手作りご飯、手抜きご飯、お外ご飯。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回のナスカレーを作ってから、
「これは定番にしたい!!」と思っています。(前回はコチラ↓)
cookinout0705.blog.shinobi.jp/Entry/21/
今回はひき肉と一緒に玉ネギのみじん切りを炒めたり、少し手を
加えてみました。
ただ少し・・・
カレールーが足りなかったかなぁ
「得意メニュー」と言えるまでには、まだまだ修行が必要のようです!
でも誰かと一緒に食べて、
お箸並べたり、ご飯よそったりと手伝ってもらう休日ランチはとっても
美味しくて楽しい時間でした
PR
この記事にコメントする