手作りご飯、手抜きご飯、お外ご飯。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この前オムライスだったのに、またオムレツです
でも今回は、具沢山!!!
ベーコンと玉ネギの薄切りを炒めて、レンジでふかしたジャガイモを
加え・・・
たまご1.5個分に多めに牛乳を加えた卵液でとじました
これで大人2人分になるんじゃないかな~と思います。
ちなみにジャガイモをふかさずに生でフライパンに加えて、蒸し焼き
にすると、シャキシャキが楽しめます~。
こっちも好き
付け合せの、このサラダこそが初挑戦だったのに…写真小さい
白菜を軽く茹でて、マヨネーズとちょっとのお醤油で和えました。
仕上げに白胡麻たっぷりで、さっぱり美味しいサラダになりました!!
スープはカブと、カブの葉、にんじん、たまねぎ、そして卵です
PR
この記事にコメントする